Auch nach den Festtagen haben wir Hunger. Als ich dieses Rezept sah, wollte ich es Mal ausprobieren. Diese Woche war es soweit. Weil wir nicht so viele am Tisch waren, reichte ein Filet. Ich schnitt es in der Mitte auf und verteilte darauf die leckere Füllung aus getrockneten Apfelschnitzen, Cranberries, Toast und Petersilie.
Das Filet wurde dann zusammengeklappt und in Bratspeck gewickelt. Von den Festtagen blieb noch ein Blätterteig übrig, und so wurde die Filetrolle in den Teig eingepackt und im vorgeheizten Ofen bei 200° 25 Minuten gebacken.
Dazu gab es Bohnen aus dem eigenen Garten, angebraten mit dem übrigen Bratspeck.
Die Karotten passten farblich dazu.
Ein wirkliches Festmahl auch nach den Festtagen.
Weil Lotta alles was Rund ist sehen möchte, geht mein Gaumenschmaus zu ihr.
Mmmh, so fein. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich es nach den Festtagen geniesse auch wieder einmal etwas einfacher zu kochen…
Speziell die Bohnen finde ich aber super gut und habe ich auch schon im Steamer so gemacht. Das geht wirklich gut. – und auch relativ schnell! 😉
Ganz liebe Grüsse und ein schöne neues Jahr.
♥ Sabrina
Eine originelle Interpretation des Themas, liebe Pia!-
Danke für deine Wünsche zu meinem heutigen Tag!
LG
Astrid
….“schön rund und ab in den Mund“ – eine leckere „runde Sache“ ;-))
Gute Woche,
Luis
Das.Rezept ist ja klasse! Meiner Monsterbande würde das bestimmt sehr schmecken. Ist notiert!
Und weil alles so rund ist,ein toller Beitrag.
Liebe Grüße
Andrea
Die vor der Kugel steht 😉
Hmmm – sieht lecker aus! Liebe Grüße, Angelika
Oh, oh…das sieht lecker aus…LG Lotta.
…das sieht sehr lecker aus, liebe Pia,
ganz nach meinem Geschmack…und gute Idee, die runde Rolle fürs Thema heute,
hab einen schönen Sonntag,
liebe Grüße Birgitt
Ein fein anzuschauendes Festmahl! Wenn es genauso gut geschmeckt hat, wie es aussieht…
Liebe Grüße
Andrea
Das muss ein echter Gaumenschmaus gewesen sein.
Herzlich, do
Hallo Pia,
ich dachte schon, du bist im Urlaub?? Ich bekomme deine Beiträge gar nicht mehr angezeigt.
Das Rezept ist sicherlich richtig gut aber – es tut mir leid – nix für mich.
Ich bin keine Fleischesser aber ich könnte mir vorstellen, dass es dem Liebsten bestimmt schmecken würde. Der mag nämlich Fleisch, kocht es sich aber selbst. Dein Gericht ist mit Sicherheit gelungen und eine runde Sache.
Das ist Liebe :-)).
Lieben Gruß Eva
die dir noch einen schönen Sonntag wünscht