Unsere Tomatenernte fiel dieses Jahr wieder reichlich aus. Wir hatten auch sehr stattliche Exemplare darunter. Auf dem Bild liegt die grosse Fleischtomate (über 500gr.) auf einer Serviette mit einer ganz normalen zum Vergleich. Und- es war nicht die einzige.
Bei Nicole mit ihrem schönen Blog wurde ich von einem Chutney-Rezept inspiriert.
Ich denke, das passt wunderbar zu einem Raclette, Fondue-Chinoise, Käse oder einem Steak.
Als Mitbringsel habe ich auch Chutney in schöne Weckgläser eingefüllt. Diese warten jetzt auf ihren Auftritt.
Ich freue mich immer, wenn ich mit selbstgemachtem eine Freude machen kann.
Verlinkt bei Creadienstag
Ooohh.. Pia wie lieb von Dir ;)) Ich hoffe das Chutney schmeckt Euch so gut wie meinem Göttergatten! Die Tomate ist ja grandios.. geradezu bombastisch.. ich kann es gar nicht glauben ;)) Ganz liebe Grüße, Nicole
Liebe Pia,
ich habe auch erst ein Tomatenchutney-Rezept von meiner Freundin nachgemacht und ein paar Gläser sind auch als Mitbringsel reserviert. 😉 Selbst mag ich Chutneys auch sehr gerne aufs Käsebrot.
Liebe Grüße,
Sarah