Im März sind wir dem Frühling schon ganz nah. Das Wintergemüse hat seinen letzten grossen Auftritt, bevor es für Frühlingsgemüse und Kräuter die Bühne räumt. Der März ist kulinarisch der Brückenmonat zwischen Winter und Frühling.
Nach einem Mittagessen im Januar und einem Dessert im Februar serviere ich euch nun ein typisches Frühlingsnachtessen. Wie habe ich mich auf die Wiesenkräuter und den Bärlauch gefreut. Die Kräuter und den Bärlauch habe ich zusammen mit jungem Schnittlauch klein geschnitten und mit Quark gemischt. Dazu essen wir unsere letzten eigenen Kartoffeln und vereinen so Winter und Frühling.
So bunt ist mein Wiesenkräuter Strauss, herrlich oder?
Mmmmmmh! Eine super Jahreszeitenverbindung!
Servus Pia!
Eigene Kartoffeln! Mh! Lecker! Ich liebe Kartoffeln über alles, ich könnte mich ausschließlich davon ernähren. Liebe Grüße
ELFi
Liebe Pia,
und schon ist der März vorbei, und damit auch 1/4 des Jahres. Unfassbar.
Pass auf Dich auf und bleibe gesund
LG Bernhard
..das mag ich auch sehr gerne und steht für diese Woche noch auf dem Speiseplan…guten Appetit,
liebe Grüße Birgitt
Ein wunderschöner Strauß. Und Kartoffeln mit Kräuterquark – boah, ich liebe das! Es hat mich soooofort inspiriert und so gibt es dieses leckere Essen morgen bei uns! Danke für den Tipp.
Liebe Grüße
Anni
Ein leckeres Nachtessen. Muss ich auch mal wieder machen! Mit so einem hübschen Strauß schmeckt es nochmal so gut!
Mir gefällt dein 12tel Blick sehr!
Liebe Grüße
Ingrid
Lecker, sehr lecker,
eigene Kartoffeln, das hat was. Hatte meine Oma auch und ich habe auch auf dem Feld Kartoffel geglaubt. War nicht so angenehm.
Heute kommt der Bauer vom Bodensee und verkauft die kartoffeln hier.
Da gehe ich auch immer gerne hin und kaufe welche.
Habs fein und jetzt nehme ich den Teller, dann brauch e ich jetzt nix mehr zu kochen.
Lieben Gruß Eva
vielen Dank für die Mahlzeit
s´isch nex me do!
Pech ghet!
;-)))
Jaaa, und vor lauter schnabulieren, habe ich dein ganz
liebes Sträußlein vergessen. Schön.
Lieben Gruß Eva
Ich bekomme Appetit!!!!
Liebe Grüße!
Toll, eigene Kartoffeln und dazu frische Frühlingskräuter. Lecker! Das hast du perfekt ausgewählt.
Liebe Grüße
Andrea