12tel Blick März

Im März sind wir dem Frühling schon ganz nah. Das Wintergemüse hat seinen letzten grossen Auftritt, bevor es für Frühlingsgemüse und Kräuter die Bühne räumt. Der März ist kulinarisch der Brückenmonat zwischen Winter und Frühling.
Nach einem Mittagessen im Januar und einem Dessert im Februar serviere ich euch nun ein typisches Frühlingsnachtessen. Wie habe ich mich auf die Wiesenkräuter und den Bärlauch gefreut. Die Kräuter und den Bärlauch habe ich zusammen mit jungem Schnittlauch klein geschnitten und mit Quark gemischt. Dazu essen wir unsere letzten eigenen Kartoffeln und vereinen so Winter und Frühling.

So bunt ist mein Wiesenkräuter Strauss, herrlich oder?

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10 Gedanken zu „12tel Blick März“

  1. Servus Pia!
    Eigene Kartoffeln! Mh! Lecker! Ich liebe Kartoffeln über alles, ich könnte mich ausschließlich davon ernähren. Liebe Grüße
    ELFi

  2. Ein wunderschöner Strauß. Und Kartoffeln mit Kräuterquark – boah, ich liebe das! Es hat mich soooofort inspiriert und so gibt es dieses leckere Essen morgen bei uns! Danke für den Tipp.

    Liebe Grüße
    Anni

  3. Ein leckeres Nachtessen. Muss ich auch mal wieder machen! Mit so einem hübschen Strauß schmeckt es nochmal so gut!
    Mir gefällt dein 12tel Blick sehr!
    Liebe Grüße
    Ingrid

  4. Lecker, sehr lecker,
    eigene Kartoffeln, das hat was. Hatte meine Oma auch und ich habe auch auf dem Feld Kartoffel geglaubt. War nicht so angenehm.
    Heute kommt der Bauer vom Bodensee und verkauft die kartoffeln hier.
    Da gehe ich auch immer gerne hin und kaufe welche.
    Habs fein und jetzt nehme ich den Teller, dann brauch e ich jetzt nix mehr zu kochen.

    Lieben Gruß Eva
    vielen Dank für die Mahlzeit
    s´isch nex me do!
    Pech ghet!
    ;-)))

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