Beim Kochen kombiniere ich gerne verschiedene Geschmacksrichtungen. Beim Lesen der Zutaten weiss ich sehr schnell, ob ich etwas gerne habe. Auch das Experimentieren beim Kochen macht mir Spass. Ich benutze in meiner Küche z.B. gerne viele verschiedene Kräuter. So kann ich u.a. den Salzkonsum möglichst tief halten, muss aber deswegen nicht auf das gute Aroma verzichten. Aus meinen allerletzten eigenen Tomaten kochte ich eine ganz spezielle Sauce. Weil es noch mehr als ein Kilo Früchte gab, konnte ich einen Vorrat für spezielle Gelegenheiten heiss einfüllen.
Inspiriert wurde ich von diesem Rezept. Die aussergewöhnlichen Zutaten reizten mich. Von dem Resultat bin ich überzeugt und empfehle das Rezept gerne weiter.
Es kann gut sein, dass ich die Sauce einmal bei meinen Gästen servieren werde.
Guten morgen liebe Pia,
heute komme ich endlich auch mal zu dir zu Besuch 😉
Du hattest mich gefragt, was wir mit den ganzen Nussbaumblättern machen. Da sie ja einen sehr hohen Gerbstoffanteil haben kommt nur ein kleiner Teil auf den normalen Kompost, ein anderer kleiner Teil auf den Blätter/Graskompost und der Rest auf einen gesonderten Platz zum verrotten.
Ich hab mich sehr über deinen Besuch bei mir gefreut und mich auch bei dir ein bissel umgeschaut. Ich finde deine Post`s sehr interessant und schön und habe dich in meine Liste aufgenommen, dass ich nicht vergesse öfter hier anzuklopfen.
Ganz besonders bin ich schon auf dein fertiges Schmuckstückchen vom letzten Post gespannt. Ist es nicht schön, wenn die lieben Männer die Schleifarbeiten übernehmen ( ich mach dies nicht so gerne) *zwinker*
Jetzt wünsche ich dir noch ein wunderschönes Wochenende und grüße dich gaaaanz <3lich Renate